Главная > Новости > Содержание
Контрольные весы помогают этим отраслям решить проблему ручных потерь в конце года
Dec 08, 2018

В декабре 2018 года большинство предприятий столкнутся с трудностями при наборе рабочей силы. Трудно увеличить эффективность производства, и трудно увеличить эффективность производства. В то же время он может столкнуться с риском компенсации задержки заказа. Развитие оборудования для автоматизации решило многие трудовые проблемы на предприятии, особенно появление автоматических контрольных весов, которые позволяют автоматизировать определение веса, отслеживать проблемы с качеством производственных линий и создавать хороший имидж бренда для предприятия.


Если вы являетесь этими компаниями, вы должны добавить автоматические контрольные весы, чтобы справиться с ручной потерей тяжелой работы, чтобы избежать ручной потери, серьезно влияющей на выполнение производственных заказов, конечно, вы также можете выбрать автоматическую контрольную весовую систему. Какие компании добавили автоматические контрольные весы, чтобы сэкономить много труда для предприятий?


1. Пищевая промышленность

Вес продуктов, подлежащих испытанию в пищевой промышленности и производстве напитков, включает в себя отдельные продукты, продукты в одной упаковке, продукты в цельной упаковке и продукты в полной упаковке. Если одно изделие не соответствует стандарту, одноразовая упаковка, целая упаковка и полная упаковка определенно не будут соответствовать стандарту. А настроенный автоматический чеквейер компании Shanghai Shigan Company может осуществлять переключение одной массы для определения веса различных продуктов. Пока параметры продукта, которые будут обнаружены производственной линией, установлены, функция контроля веса продуктов без остановки машины может быть реализована, и одна машина является многоцелевой и простой в эксплуатации. Более интимный.


2


2. Фармацевтическая отрасль здравоохранения

Фармацевтическая и медицинская промышленность производит широкий ассортимент продукции. По сравнению с пищевыми продуктами и напитками, фармацевтическая и медицинская промышленность также должны проверить, не хватает ли в коробочных продуктах инструкций. Поскольку правильный метод приема этих продуктов напрямую связан с эффективностью продуктов, принимается чрезмерное или слишком мало. Это может привести к неспособности продукта функционировать и может вызвать побочные реакции. Таким образом, добавление автоматических контрольных весов в фармацевтической промышленности и здравоохранении может уменьшить количество ненужных проблем, снизить трудозатраты и повысить эффективность производства.


3


3. Ежедневная химическая промышленность

Ежедневно химическая промышленность выпускает средства по уходу за кожей, маски, косметику, туалетные принадлежности и т. Д. Каждый вид продукта имеет различные характеристики. Например, использование ручного контрольного взвешивания, эффективность автоматических производственных линий могут застревать в процессе взвешивания. Автоматический чеквейер, настроенный Shanghai Shigan, может установить несколько параметров контрольного веса. При обнаружении различных спецификаций только одна клавиша может быть переключена на соответствующие параметры для осуществления автоматической проверки, а неквалифицированными продуктами являются аварийный сигнал или автоматический отказ. Могут быть адаптированы к потребностям клиентов.


面膜检重秤3


Если ваша компания работает в трех перечисленных выше отраслях, если вы можете найти проблемы с качеством, которые могут быть обнаружены при точном измерении веса, вы можете рассмотреть возможность применения автоматического контрольного весового оборудования Shanghai Shigan, чтобы решить эту проблему. Это может снизить трудозатраты на предприятиях и защитить качество автоматизированных производственных линий!

новости по теме