Главная > Новости > Содержание
Относится ли линейный дозатор к упаковочной машине для гранул? Почему он называется линейным весовщиком?
Dec 21, 2018

1. Линейный весовой дозатор - это вид взвешивания, который складывается как набор данных в соответствии с весом нескольких весов. Если клиент использует десять головок для упаковки 300 граммов гранул, то каждая взвешивающая головка весит около 100 граммов, и компьютер выберет три головки из 10 головок. Ближайший к 300 граммам вместе, тогда три головы будут пустыми. Должно быть легко понять кое-что из этого.


2. Линейный весовой дозатор не относится к упаковочной машине для гранул. Линейные весы называются весами, но они используются только для взвешивания. Его можно назвать гранулами или листовым продуктом. Машина для упаковки гранул также имеет тип мерного стакана, который представляет собой контейнер в форме бутылки. Емкость внутри - это количество граммов, требуемое клиентом, и будут ошибки. Клиенты, которые используют линейные весы, как правило, должны иметь очень маленький предел погрешности. Как правило, нет необходимости в небольшом количестве чашек.


3. Во втором пункте, два типа упаковочных машин относительно различаются по цене. Если говорят, что это десять голов, то они обычно стоят более 100 000 юаней, и автоматическая погрузочная машина упакована. Машина для упаковки гранул типа мерного стакана, как правило, составляет около 20 000 юаней или около того, а автоматическая машина подачи - всего 30 000 юаней.



новости по теме