Главная > Новости > Содержание
Пищевой металлодетектор Меры предосторожности
Dec 26, 2018

Основная часть детектора пищевого металла тщательно разработана с использованием передовых цифровых технологий и импортных чипов; детектор металла для пищевых продуктов использует интеллектуальную технологию распознавания, а детектор металла для пищевых продуктов имеет функции самообучения и памяти, которые могут автоматически распознавать и запоминать характеристики продукта, эффективно устраняя каждую помеху, вызванную «эффектом продукта». Детектор пищевого металла подходит для продуктов с сильным воздействием на продукт и отраслей промышленности с высокой чувствительностью обнаружения, противоинтерференционной способностью и требованиями к водонепроницаемости.


Каковы меры предосторожности при использовании детекторов пищевых металлов?

1. Перед проверкой коробки для упаковки пищевых продуктов очистите конвейерную ленту чистым полотенцем. Принцип требует, чтобы конвейерная лента очищалась три-четыре раза за смену на передней стороне, а обратную сторону - на очистку один раз в день.

 

2. Убедитесь, что тест эффективен. Используйте тестовую карточку чувствительности, чтобы проверить работоспособность тестовой машины во время работы. Затем проверяйте функцию каждый час. Когда функция окажется недействительной, немедленно остановите тест и проверьте его после предыдущей тестовой функции. Коробка для упаковки пищевых продуктов пересматривается один раз.

 

3. Во время испытания персонал или картонные предметы не должны находиться вблизи компонентов зонда детектора и должны находиться на расстоянии не более 30 см.


4. В процессе обнаружения, правильный метод лечения в случае внезапной тревоги:

4.1 Повторный осмотр коробки с едой на конвейерной ленте, если она используется в качестве сигнализации и заменена на новую, но нормальная работа не вызывает тревоги, в коробке для продуктов есть металлические вещества, а в коробке для продуктов должна быть Пересмотренный до сих пор передан руководителю группы. Оценка последует.

 

4.2 Еще раз осмотрите коробку с едой на конвейерной ленте, если она используется в качестве сигнала тревоги, и новая проверка коробки также будет вызвана тревогой. Это ненормально в функции детектора. Пожалуйста, сообщите сменному монитору о необходимости капитального ремонта. После устранения неисправности используйте тестовую карту для эффективного определения функции и очистки машины. Может быть использован позже.

новости по теме