Главная > Новости > Содержание
Оборудование для винтового оборудования
Aug 09, 2018

Упаковочная машина для аппаратного винтового фитинга, требуемая мебельной фабрикой, представляет собой комбинированное упаковочное оборудование, которое может быть упаковано в одном ковше или может быть объединено и упаковано в различные стили винтов, частью которых является множество наполнителей частей и оснащено шестью вибрирующими лотками. Его можно использовать в комбинации с одним, двумя, тремя и т. Д. Другая часть - это машина для намотки винтов, которая автоматически завершает упаковку. Шнековая упаковочная машина может использоваться для упаковки электронных компонентов, небольших деталей и т. Д., Таких как: прокладки, гвозди, болты, гайки, винты, электронные компоненты.


Аппаратные винтовые принадлежности Упаковочная машина Изображение:

QQ图片20170517165911.jpg

Аппаратные винтовые принадлежности Упаковочные машины Особенности:

1. Контрольный дисплей китайского символа.

2. Интеллектуальная система управления позиционированием цветовой метки.

3. Защитная панель с боковым открыванием с хорошей видимостью безопасна для работы.

4. Система изготовления мешка использует технологию разделения шагового двигателя, а точность изготовления мешка высокая, а погрешность меньше 1 мм.

5. Четырехступенчатое регулирование нагрева теплоизоляции, каждая сторона уплотнения может быть закалена отдельно; тепловой баланс хорош, качество уплотнения гарантировано и подходит для различных упаковочных материалов.

6. Устройство подсчета вибрации упаковочной машины является продвинутым и новым, мультидиск - это многонаправленная вибрация, амплитуда может регулироваться бесступенчато в соответствии со спецификацией и точностью наполнения материала, и выполняется высокоточный счет , а количество дисков - шесть станций.


новости по теме