Главная > Новости > Содержание
Как достичь идеальной вакуумной степени вакуумной упаковочной машины
Jun 20, 2018

Основным принципом работы вакуумного пакера для пищевых продуктов является продление срока хранения и хранения продукта упакованного продукта путем вакуумной закачки. Различные упаковки также имеют разные требования к вакууму. Некоторые из товаров, требующих строгого качества воздуха, должны быть эвакуированы с большим усилием вакуумного насоса. Но некоторые клиенты считают, что вакуумная машина, которая откачивалась из вакуума, не могла получить первоначальный вакуум в течение определенного периода времени. В чем причина и как с этим бороться?

1. Наиболее вероятная причина заключается в том, что корпус насоса вакуумного пакера не менял масла в течение длительного времени или долгосрочную упаковку товаров, содержащих воду, в результате чего небольшое количество воды в масло вызывало загрязнение, что приводит к к вакуумному насосу не работает должным образом, чтобы достичь необходимого вакуума.

2. Свойства уплотнения вакуумной упаковочной машины не являются хорошими, например, небольшое вакуумное упаковочное оборудование в одном помещении и внешняя вакуумная вакуумная машина имеют уплотнительные полоски, выполненные губкой. Эти части должны регулярно проверяться, и проблемы не будут соответствовать требуемой упаковке.

Вакуумная упаковочная машина будет отвечать требованиям различных фактических условий производства в процессе использования. Возможно, что вакуумное упаковочное оборудование, купленное изготовителем, ограничено небольшими изменениями в производстве. Это требует от нас внесения некоторых изменений на основе оригинального оборудования, и наиболее распространенным является регулирование количества секунд времени вакуумной перекачки. , Вообще говоря, вакуумная машина на заводе, когда время вакуума имеет фиксированное значение диапазона, больше или не может достичь этого диапазона, вам необходимо отрегулировать панель управления вакуумной упаковочной машины следующими двумя способами.


Первый способ заключается в замене исходной системы управления компьютерными досками, поэтому преимущество простое и удобное, только нужно, чтобы производитель отправил компьютерную плату, но недостатком является то, что время вакуума на пластине компьютера после замены ограничено. Если время вакуума регулируется на существующей панели управления, его можно гарантировать только через 0,1-9,9 секунды. В пределах диапазона; два будут подвергнуты нагреву вакуумной упаковочной машины, когда время вакуума слишком короткое, вакуумная камера будет экономить много воздуха, а разница давления надувной подушки уплотнения слишком мала, чтобы полностью открыться, что привело к уплотнению упаковочного мешка не является квалифицированным. Кроме того, избыточный кислород в вакуумной камере будет приводить к тому, что лента для подогрева вакуумной ленты легко окисляется, а интенсивность отказов будет возрастать.


Второй способ настройки панели управления вакуумной упаковочной машины состоит в том, чтобы перейти на полную автоматическую вакуумную машину. Преимущество этого заключается в том, что полная автоматическая компьютерная плата имеет более широкий диапазон регулируемого диапазона, от 0,1 до 99,9 секунд до различных требований к вакууму. Недостаток заключается в том, что при замене существующих машин стоимость оборудования будет увеличена, и когда вакуумная машина будет преобразована в полностью автоматическую панель управления, соответствующие линии вакуумной упаковочной машины должны быть переконфигурированы, а разные спецификации компьютерной платы также определяют разницу в форме вакуумного упаковочного оборудования. Изменение области.


новости по теме