Главная > Новости > Содержание
Как выбрать машины вакуумной упаковки для жидких пищевых продуктов
Dec 19, 2018

Я часто сталкиваются с продуктом, который спрашивает меня, когда я консультирую упаковочная машина. Продукт содержит суп. Могут быть упакованы упаковочная машина? Сегодня мы будет популяризировать машины вакуумной упаковки для жидких пищевых продуктов. Шанхай Shigan Industrial Co., Ltd. будет легко выполнять жидкости в упаковке мешок для упаковки жидких пищевых продуктов и углубить вакуумной камеры на основе оригинальной упаковочная машина той же спецификации. В то же время вогнутые дизайн может сделать воду в суп не потока для внешнего оборудования. Порт переполнения предоставляется в нижней части нижней канавки. Можно мыть регулярно. Эта машина оснащена обычно вакуумного насоса, что является относительно большим, по крайней мере 60 кубических метров / час или больше.


1-1Q2041SK4633

 

Утопленные упаковочная машина подходит для: вакуумная упаковка продуктов, таких как переработка мяса, водные продукты, морепродукты обработки, фрукты, зерно, соевые продукты, лекарственных материалов, электрические приборы, переработка овощей, химических веществ, и другие твердые, полутвердые, порошкообразных и других объектов. Это может предотвратить продукт окисляется, ржавой, испорчен и влагостойкие продлить срок годности продукта.

 

Преимущества утопленные упаковочная машина:

1. исключить часть воздуха (кислорода) в упаковке контейнера, который может эффективно предотвратить питание от порчи.

2. Использование барьер (герметичные) отличным упаковочные материалы и строгой уплотнительные технологии и требования, может эффективно предотвратить обмен содержимое упаковки, можно избежать питание потеря веса, потеря вкуса, но и предотвратить вторичное загрязнение.

3 газ внутри вакуумной упаковки контейнера были ликвидированы, который ускоряет теплопроводности, который может улучшить эффективность стерилизации тепла и избежать разрыва упаковки контейнера вследствие расширения газа во время жары стерилизации. В пищевой промышленности, вакуумной упаковки приложений очень распространены, разнообразные приготовленные продукты, такие как куриные ножки, ветчина, колбаса, на гриле филе рыбы, говядины вяленое мясо, и т.д.; все шире используется маринованные продукты, такие как различные соленья и соевых продуктов, сохранились фрукты и другие продукты, которые должны быть сохранены вакуумная упаковка. Вакуумная упаковка продуктов питания имеет длительный срок хранения и значительно продляет срок хранения пищи.

новости по теме