Главная > Новости > Содержание
Многостороннее взвешивание
Aug 29, 2018

Многоголовочный весовой дозатор уже является очень зрелым продуктом. Разница в производительности каждой многоголовой шкалы не очень велика. Однако точность датчиков нагрузки, используемых при измерении, варьируется, и точность взвешивания каждого многоголового весового устройства будет иметь некоторые отличия.

Итак, что, если работает мультиголовочный весовой дозатор?

Многоцелевые весы в основном не нуждаются в ремонте во время использования, и их необходимо очищать ежедневно. Кроме того, два момента, на которые компании по производству продуктов питания должны уделять особое внимание в процессе использования многоходовых весов, заключаются в следующем:

Во-первых, соблюдайте непрерывность и стабильность подачи как можно больше. Сексуальность и рациональность, если предложение внезапно слишком мало или слишком мало, материал в весовом бункере будет слишком большим или слишком маленьким, что затруднит или объединит комбинацию многоголовочной шкалы, тем самым снижая скорость и точность взвешивания; При установке весового ковша он должен быть как можно более легким. Чрезмерное усилие повредит тензодатчик и повлияет на точность взвешивания и даже не может использоваться.


новости по теме