Главная > Новости > Содержание
Хотите знать, как работает чеквейер
Dec 08, 2018

Многие компании, которые не разбираются в автоматическом чеквейере, будут очень любопытны. Как это динамическое взвешивающее устройство работает автоматически? Он может быстро определить вес продукта и обработать его соответствующим образом. Квалифицированный продукт доставляется на следующий процесс. Неквалифицированные продукты удаляются из области дефектного продукта, что повышает эффективность работы и уменьшает отток дефектных продуктов для автоматизированных производственных линий для массового производства.


Как работает автоматический чеквейер? Шанхай Шиган Сяобянь представляет вам, рабочий процесс автоматической контрольной весовой шкалы выглядит следующим образом: продукты для подготовки к взвешиванию поступают на подающий конвейер, и обычно определяется настройка скорости подающего конвейера. В зависимости от расстояния между продуктами и требуемой скорости, цель заключается в том, чтобы во время работы контрольного весов на весовую платформу можно было поместить только один продукт. Процесс взвешивания Когда продукт поступает на конвейер взвешивания, система идентифицирует тестируемый продукт по входу в зону взвешивания на основе внешнего сигнала, такого как сигнал фотоэлектрического переключателя или сигнал внутреннего уровня. В зависимости от скорости взвешивающего конвейера и длины конвейера или на основании сигнала уровня система может определить, когда продукт покидает взвешивающий конвейер. От продукта, поступающего на платформу для взвешивания до платформы для взвешивания, датчик взвешивания обнаружит сигнал, показанный на рисунке ниже, и контроллер выберет сигнал, который стабилизирует сельскохозяйственную площадь для обработки, и можно получить вес продукта.


Принцип работы автоматического чеквейера, ввод текста может быть немного сложным для понимания, но автоматический чеквейер, настроенный компанией Shanghai Shigan Company для клиентов, будет руководствоваться профессиональными техническими специалистами, сквозной установкой и отладкой, а также рабочими принцип автоматического чеквейера. Он будет представлен подробно, поэтому компаниям, которые не знают, не нужно беспокоиться об этом. Просто знайте, что автоматический чеквейер - это высокоточное взвешивающее устройство, которое помогает автоматизированной производственной линии динамически определять вес продукта, что может снизить трудозатраты и повысить эффективность производства для производственных компаний.

новости по теме