Главная > Новости > Содержание
Какая вакуумная упаковочная машина выбрана
Jun 20, 2018

Мы знаем, что вакуумная упаковочная машина, производимая на рынке, - это все виды материала, какой вид материала лучше, другой материал отличается? Когда мы выбираем вакуумную машину для пищевых продуктов, нам нужно рассмотреть этот аспект?


На рынке стандартное оборудование для вакуумной сварки вакуумного уплотнения из нержавеющей стали часто использует толщину 2-4 мм. Если материал тонкий, вакуумные трещины легко приведут к легкому разрушению сварочных трещин и утечек вакуумной камеры. Как правило, в вакуумной камере из нержавеющей стали вокруг плоскости для открытия уплотнительной канавки, если изготовителю недостаточно процесса, плоскость уплотнительной канавки относительно невелика, плотность работы вакуумной камеры будет уменьшена. В настоящее время верхняя вакуумная камера вакуумной упаковочной машины изготовлена из литья под давлением из алюминиевого сплава, а затем обрабатывается уплотнительная канавка. Нижняя вакуумная камера изготовлена из толстой нержавеющей стали для изготовления плоской пластины. При выборе вакуумной машины, если мы хотим упаковать твердое вещество, или частицы сухие и не коррозионные, рекомендуется выбрать материал из алюминиевого сплава. Однако, если мы хотим упаковать сок с высоким содержанием кислоты, мы должны выбрать нержавеющую сталь. Для уплотнительных колец используется силиконовый каучук, силиконовый каучук более устойчив к высокой температуре и коррозии, имеет хорошую герметичность и длительный срок службы.


Прозрачная крышка: красивая, может видеть эффект вакуумной упаковки, недостатком является то, что срок службы короток, потому что внутренняя и внешняя разность давлений относительно велика, верхняя крышка легко трещится в течение длительного периода усталости.


Обычная стальная пластина: толщина общей стальной пластины составляет около 2 мм. При работе под предельным давлением в течение длительного времени верхняя крышка легко деформируется. Предельное давление обычной упаковочной машины составляет около 200 Па.


Утопленная стальная пластина: вакуумная упаковочная машина высокого качества обычно использует стальную пластину 4 мм с холодной прокаткой, так как вакуумный вакуумный материал вакуумной камеры, общий бренд выбора - специальная нержавеющая сталь для оборудования SUS304.


Поэтому, если степень вакуума невысока и рабочая нагрузка невелика, мы можем рассмотреть вакуумную упаковочную машину с прозрачной крышкой. Если степень вакуума выше и выход большой, рекомендуется выбрать вакуумный пакер высокого качества, и стоимость будет восстановлена на несколько лет.


новости по теме