Главная > Новости > Содержание
Почему автоматически делителе может решить проблему мульти упаковки
Aug 22, 2018

Почему автоматически делителе может решить проблему мульти упаковки?


Вы все еще беспокоитесь о продукте погрузки и пропавших без вести? Сегодня Xiaobian рекомендует автоматические делителе для пищевой, химической, электроника, Фармацевтика, машины и других отраслей промышленности, которые могут помочь людям выявить высокоскоростной, точные продукты с несколькими нагрузками и утечки.



Автоматическое делителе особенности:

7-дюймовый цветной дисплей с сенсорным экраном, удобный диалог человеко машинного интерфейса, простыв эксплуатации;


Специальный модуль цифровой взвешивания и Высокоточный датчик выбираются для стабильной взвешивания;


Модульный конвейер ленточный дизайн для простой демонтаж и замена ремней;


Китайские окно операции, профессиональный сортировочная машина, с помощью программы, мощные приложения;


Квалифицированных и неквалифицированных статистические данные показывают, данные журнала функции;


Набор данных группа памяти, вызовите функцию, простыв эксплуатации;


Операция настройки разрешений, легко управлять, уменьшить количество ошибок;



Для автоматического делителе, мы имеем богатый опыт в установке и вводу в эксплуатацию, а также высокое качество науки и техники и предоставлять клиентам бесплатные услуги обучения и эксплуатации решить ваши заботы, мы покупаем не только продукцию, но также услуги!


Автоматическое делителе послепродажное обслуживание: на протяжении многих лет, Шанхай Shigan был обслуживать клиентов в различных отраслях промышленности, чтобы узнать полный продукт службы гарантийной системы путем проведения исследований и предоставления качественной и своевременной предварительной продажи, продажи и Послепродажное обслуживание:


Во-первых, обеспечение качества

Shigan гарантирует, что электронные весы, предоставляемых заказчикам производится сброс, и аксессуары Фабрика данные являются полными. Для поддержания нормальной эксплуатации и обслуживания оборудования контракту, наша компания гарантирует, что технические изделия предоставляется полный, ясно и правильно.


Во-вторых, меры по обеспечению качества

Гарантийный период: на месте услуга предоставляется в течение гарантийного периода.


Как показано на рисунке 1, компания имеет послепродажного сервисного центра, которая главным образом отвечает за сервисное обслуживание и технические консультации. Убедитесь, что инженеры доступны в любое время предоставить широкий спектр технических услуг.


2, там удаленных услуг в Интернете, своевременные решения различных проблем и обеспечивают в реальном времени онлайн услуги круглый год.


3, 24 часа онлайн служба загрузки может быть набран в любое время в течение 0.24 часов. Служба технической поддержки доступны 24 часа в сутки.


4, уязвимых частей: компания запчасти месте всех видов используемых аксессуаров, гарантирует использовать короткое время решить проблему.


новости по теме