Главная > Новости > Содержание
Принцип работы линейного весов
Jun 20, 2018

В процессе взвешивания линейной упаковочной шкалы необходимо эффективно проверить погрешность подключения датчика. Количественная шкала упаковки должна открывать мощность шкафа управления и начинаться в течение 5 минут. Программа переходит в состояние автоматического запуска и может быть отлажена. Максимальное взвешивание оборудования составляет 5 кг, значение 1 г и количественное значение 1 кг.

В процессе отладки частичной нагрузки линейная упаковочная шкала эффективно кладет 100 г веса на две несущие точки весового бункера соответственно. Когда на дисплее взвешивания отображается положительное различие, выход датчика будет уменьшен до нижнего направления.

После того, как линейная упаковочная шкала войдет в ее автоматическое рабочее состояние, система управления взвешиванием автоматически откроет вибрирующий диск для подачи, а устройство подачи на своем оборудовании будет установлено на три этапа быстрой, средней и медленной подачи. Когда вес материала достигает заданного значения быстрой подачи, он останавливает быструю подачу.

Когда вес материала в линейной упаковочной шкале достигает окончательного установленного значения, вибрационный диск автоматически закрывается, и подача останавливается, поэтому процесс взвешивания будет завершен автоматически, и система отправляет сигнал управления для открытия взвешивания ведро.

Способы подачи линейной упаковки включают линейный вибрационный диск, вращающийся вибрационный диск, тип ролика и спиральный тип. Он может использоваться как единый материал или многокомпонентная упаковочная система с вертикальной упаковочной машиной, упаковочной машиной для упаковки пакетов и горизонтальной упаковочной машиной.


новости по теме